Acceso al espacio y al aula del alumno

Navegar entre espacios dedicados a padres y alumnos

Actualizado hace más de una semana

Cada alumno de Outschool tiene un espacio dedicado diseñado solo para ellos. Aquí es donde los alumnos inician sesión para ver su horario e ingresar a clase.

Cambiar al espacio de aprendizaje

• Una vez que los alumnos cambian a su espacio de aprendizaje, no pueden inscribirse ni comprar clases. Sin embargo, pueden buscar clases y las favoritas que les atraigan.

• Los alumnos pueden enviar mensajes a los profesores de forma privada en su espacio de aprendizaje y usted será notificado de la conversación como padre/tutor.

• Esta función permite a los alumnos utilizar Outschool de forma más independiente. Incluso si su alumno es demasiado pequeño para usar el espacio de forma independiente, cambie a este espacio cuando use Outschool.

Para comenzar, use el selector en la esquina superior derecha (desplegable desde su avatar) para cambiar al espacio de estudiante para cada estudiante en su cuenta.

El espacio del alumno se compone de tres pestañas: Inicio, Búsqueday Clases guardadas. La pestaña Inicio muestra las clases en las que el alumno está inscrito actualmente. También tiene un botón Mostrar clases pasadas para revisar sus clases completadas en los últimos seis meses.

Cuando los estudiantes ingresan por primera vez a su espacio, serán ubicados en la barra de búsqueda Buscar clases de la pestaña Buscar . Cuando ven una clase que despierta su interés, pueden hacer clic en ella para ver una descripción detallada de la clase y del profesor. Si parece una clase que quiere tomar, el alumno puede guardarla como favorita.

Una vez que un alumno guarda una clase, aparecerá en su pestaña Clases guardadas en su espacio.

Entrar al aula como alumno

Los alumnos ingresan al aula desde su espacio de aprendizaje. Si está en la vista para padres, puede ingresar al aula como alumno haciendo clic en Ingresar al aula como alumno en la página de administración de inscripciones.

Verá el aula de inmediato, donde los alumnos pueden revisar los anuncios de los profesores y unirse a reuniones para clases en vivo. Si ven el aula de una clase anterior, los alumnos aún pueden acceder al aula, pero ya no tendrán acceso al botón Unirse a Live Meeting .

Para las clases con un programa de estudios y lecciones, los alumnos verán una pestaña Aula que resalta la siguiente lección.

La pestaña Lecciones muestra todas las lecciones de la clase y el progreso del alumno a través de ellas. Las lecciones están en orden de fecha de reunión y pueden diferir del programa de estudios. Los estudiantes solo pueden acceder a lecciones pagas y lecciones anteriores.

Para las clases a su propio ritmo, los alumnos pueden acceder al contenido durante un año a partir de la fecha de inicio.

Evitar que los alumnos accedan al espacio para padres

Los padres pueden cambiar del espacio para padres al espacio para estudiantes y viceversa en cualquier momento. Debido a que el modo para padres no está diseñado para estudiantes menores de 13 años, advertimos a los estudiantes más jóvenes que no es para ellos y implementamos controles para ayudar a evitar que cambien al modo para padres y accedan a él.

El control predeterminado requiere que resuelvas un problema de multiplicación para cambiar del espacio de aprendizaje al modo de padres.

Protección de contraseña opcional

Si el problema de multiplicación es demasiado fácil para su alumno, también puede cambiar este control a través de la configuración de su cuenta para solicitar que vuelva a ingresar la contraseña de su cuenta cuando cambie del espacio de alumno al modo padre.

Si sólo inicia sesión en Outschool con su cuenta de terceros (Facebook, Google o Apple), tendrá que establecer primero una contraseña de cuenta en la configuración de su cuenta utilizando el botón Cambiar contraseña. Una vez que haya agregado la contraseña de su cuenta, puede marcar la casilla debajo de Preferencias del alumno junto a la solicitud de contraseña de los padres para solicitar cuando vuelvas a tu espacio principal.

Si no utiliza una cuenta de terceros para iniciar sesión en Outschool, aún puede configurar su protección con contraseña aquí en cualquier momento en la configuración de su cuenta .

Recuerde hacer clic fuera del campo en cualquier lugar de la página para guardar su configuración. Al volver a la vista de padres, es posible que vea brevemente la página de Outschool.com en la que cerró la sesión antes de regresar a la página de inicio de sus padres.

Si esta configuración está activada, se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta cuando cambie de su espacio de estudiante a su espacio de padres.