Administrando su cuenta

Cómo iniciar sesión en Outschool y ajustar la configuración de su correo electrónico

Actualizado hace más de una semana

Descripción general

Hay cuatro formas de iniciar sesión en Outschool como padre: por correo electrónico, Facebook, Google o Apple. Los estudiantes también pueden configurar un correo electrónico o un nombre de usuario y una contraseña únicos para iniciar sesión en su Learner Space. Este artículo le enseñará sobre:

• Los cuatro métodos para iniciar sesión en Outschool

• Crear una contraseña única para sus alumnos

• Cómo funciona el correo electrónico dentro de su cuenta

Iniciar sesión con correo electrónico

Utilice su dirección de correo electrónico personal principal y cree una contraseña única para iniciar sesión en Outschool. Su contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir números, letras y caracteres especiales.

Le desaconsejamos el uso de una dirección de correo electrónico proporcionada por una empresa o una escuela para su cuenta personal.

Direcciones de correo electrónico y notificaciones

Cada cuenta de Outschool, generalmente asociada con una familia, tiene una dirección de correo electrónico principal a donde se envían todas las notificaciones por correo electrónico. Puede ver este correo electrónico y cambiarlo en Configuración en el campo Correo electrónico principal. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico en este campo y haga clic en cualquier lugar de la página para guardar el cambio.

Las direcciones de correo electrónico que ingrese en los campos Otros correos electrónicos aquí se pueden usar para iniciar sesión en Outschool (deberá confirmar la dirección de correo electrónico después de agregarla), pero no se enviarán correos electrónicos allí. Si ya existe una dirección de correo electrónico en nuestro sistema, se le pedirá que combine las dos cuentas en lugar de agregarla como un campo Otro correo electrónico.

Iniciar sesión con Facebook, Google o Apple

Utilice el botón Continuar con… para iniciar sesión en Outschool con su cuenta de terceros (ya sea Facebook, Google o Apple). Si inicia sesión con esta cuenta de terceros después de crear su cuenta de Outschool mediante otro método, asegúrese de que el correo electrónico conectado a su cuenta de terceros sea el mismo que el correo electrónico que pudo haber utilizado para iniciar sesión en Outschool anteriormente. Esto evitará que crees una cuenta duplicada.

Desvincular cuentas de terceros

Facebook, Google y Apple brindan instrucciones para desvincular su cuenta de otras plataformas, como Outschool. Puede leerlos haciendo clic en los enlaces a continuación.

Cerrar sesión y fusionar cuentas

Para cerrar sesión en su cuenta de Outschool, haga clic en el botón Cerrar sesión en la parte inferior del menú desplegable de su perfil o en su Perfil & Configuración página.

Para fusionar dos cuentas de Outschool, necesitarás acceso a ambos correos electrónicos para completar el proceso. Inicie sesión en la cuenta principal que desea utilizar en el futuro. Desde su Perfil & Configuración página, desplácese hacia abajo hasta Múltiples cuentas y haga clic en Fusionar cuentas. Ingrese la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea fusionar con la cuenta principal y haga clic en Enviar enlace. Haga clic en el enlace enviado a la dirección de correo electrónico secundaria para confirmar la fusión.

Si desea fusionar su cuenta con otra cuenta, pero esa cuenta pertenece a otra persona, nuestro equipo de soporte no puede fusionarlas por usted.

Correo electrónico del alumno, nombre de usuario y contraseña única

Crear inicios de sesión de estudiantes dentro de la configuración de su cuenta

En su página de Configuración en Preferencias del alumno, puede usar el ícono de lápiz para agregar un correo electrónico para su alumno, así como establecer un nombre de usuario y contraseña únicos que pueden usar para iniciar sesión en su Espacio de aprendizaje. Esto permite a los alumnos iniciar sesión en Outschool con su propia contraseña, por lo que no necesitan pedirle que inicie sesión por ellos.

Una vez que haya ingresado y guardado un correo electrónico en este campo, su alumno recibirá notificaciones de clase allí directamente. Continuará recibiendo la misma información en el correo electrónico de la cuenta principal.

Tenga en cuenta que cada correo electrónico del alumno debe ser exclusivo del alumno y no utilizarse en ningún otro lugar de la plataforma. No puede ser el mismo que el correo electrónico principal u "otro" de la cuenta, ni que un correo electrónico utilizado por otro alumno de su cuenta.

Configurar una contraseña única para su alumno

Para configurar una contraseña única que su alumno pueda usar para iniciar sesión en Outschool, primero active Contraseña única. Luego, puede seleccionar si desea que utilicen un correo electrónico o un nombre de usuario para iniciar sesión.

Recomendamos usar su correo electrónico si ya lo están usando para Outschool, y solo crear un nombre de usuario si no tienen una dirección de correo electrónico. Cree el nombre de usuario y/o contraseña para ellos, luego desplácese hasta el final y presione Guardar. Tenga en cuenta que los requisitos para esta contraseña son los mismos que para la contraseña de su cuenta principal: debe tener al menos 8 caracteres e incluir números, letras y caracteres especiales.

Luego, su alumno podrá iniciar sesión en su espacio usando esas credenciales para ver su horario, unirse a la clase y buscar y guardar clases futuras.

Iniciar sesión en el espacio de aprendizaje

Una vez que haya configurado un correo electrónico o nombre de usuario y contraseña únicos para su alumno, este puede iniciar sesión en su espacio directamente en learner.outschool.com.

Su alumno puede usar los botones Continuar con… para iniciar sesión en su espacio solo si tiene al menos 13 años. Esas cuentas (Facebook, Google o Apple) deben estar vinculadas con el correo electrónico del alumno que figura en su configuración para que funcionen correctamente.

Cambiar o restablecer la contraseña del alumno

Puede cambiar la contraseña, el nombre de usuario y/o el correo electrónico de su alumno en cualquier momento desde la configuración de Acceso de alumno , como se describe en la configuración anterior. Su alumno también puede cambiar su contraseña en su Configuración del espacio de aprendizaje, y se le notificará por correo electrónico cuando realice este cambio.

Si su alumno olvida su contraseña, puede establecer una nueva desde esta configuración o desde la pantalla de inicio de sesión usando el botón ¿Olvidó su contraseña ?

Si tiene problemas o tiene alguna pregunta sobre cómo administrar su cuenta de Outschool, comuníquese con Soporte a través del chat o correo electrónico.

Eliminar a un alumno de su cuenta

En la página de configuración, debajo de Preferencias de estudiante, puedes eliminar a un estudiante de tu cuenta.

Nota: si el alumno tenía inscripciones anteriores o actuales, Outschool recomienda contactar con soporte para combinar las cuentas en vez de eliminarla.

Para eliminar a un estudiante:

• Haga clic en las tres líneas de la esquina superior derecha de la página de inicio

• Seleccione Configuración en el menú desplegable

• Desplácese hasta Preferencias del alumno

• Haga clic en los tres puntos situados junto al alumno que desea eliminar y haga clic en Eliminar.

Eliminar su cuenta

Contáctenos enviando un correo electrónico a support@outschool.com. Visite la página política de privacidad de Outschool para obtener más información.