Pagar por las clases

Una guía para pagar las clases de sus hijos

Actualizado hace más de una semana

Cómo inscribirse en clases de Outschool

Los padres pagan por las clases de Outschool en las que desean inscribir a sus hijos. Aceptamos pagos con tarjeta de crédito o débito o mediante fondos de escuelas autónomas. Este artículo se centra en los métodos con tarjeta.

Cuando esté listo para inscribirse, haga clic en el botón Inscribirse en una página de listado de clases junto al horario que mejor se ajuste a su horario. Este botón lo dirigirá a la ventana de pago y lo inscribirá en el tiempo seleccionado. Para clases semanales recurrentes, este botón dirá Suscribirse en lugar de Inscribirse.

Una vez que haya hecho clic en el botón Inscribirse, elija qué alumnos desea inscribir en la clase. Al hacer clic en el botón Siguiente , accederá a nuestra pantalla de pago, que se ejecuta a través del proveedor de pagos Stripe. Aceptamos pagos con todas las principales tarjetas de crédito/débito y Apple Pay.

Si Apple Pay está en su dispositivo, puede pagar con Apple Pay en lugar de con una tarjeta de crédito en la pantalla de inscripción. Tenga en cuenta que esta opción solo aparecerá usando Safari en Mac OS o iOS. Si se suscribe a una clase semanal recurrente, se cobrará a través de Apple Pay los cargos posteriores.

Al hacer clic en la casilla de verificación Guardar para más tarde se guardará de forma segura la información de su tarjeta en su cuenta, lo que permitirá compras más rápidas en el futuro. Siempre puede actualizar su tarjeta guardada.

Pague por adelantado y ahorre o pague semanalmente

Las familias pueden elegir si pagar por adelantado o semanalmente muchas de nuestras clases de duración fija.

• Pago por adelantado: Optar por un pago único para todas las semanas de la clase a menudo incluye un descuento, lo que le ayuda a ahorrar dinero.

• Pago semanal: Puedes realizar pagos semanales, repartiendo el costo entre toda la clase. Pagar la clase semanalmente te permite probar la clase con la flexibilidad de cancelarla en cualquier momento.

¡Elija la opción que mejor se adapte a las necesidades de su familia!

Al pagar semanalmente, Outschool le cobrará continuamente cada semana hasta que pague la inscripción total. Puede retirar dinero en cualquier momento y recibir un reembolso de su pago más reciente dentro de las 24 horas posteriores al pago antes de la primera reunión del período de pago.

Tenga en cuenta que los alumnos que se retiren antes del final de la clase perderán el acceso al aula.

Pagar usando el carrito de compras de Outschool

Las familias pueden comprar varias clases para un solo alumno en una simple transacción. Simplemente agregue sus clases a su carrito en Learner Planner y disfrute de una experiencia de pago perfecta.

Todos los tipos de clases, excepto tutorías, se pueden agregar a su carrito de compras. Para obtener más información sobre cómo comprar una clase de tutoría, haga clic aquí.

Opción de pago: por adelantado

• Si ninguna de sus clases en el carrito tiene una suscripción o un plan de pago semanal, su carrito de compras predeterminará el pago por adelantado.

• Si ha agregado clases de duración fija a su carrito, de forma predeterminada se realizará un pago por adelantado.

• Puede hacer clic en el botón Editar junto a la clase que ofrece pagos semanales para cambiar del pago por adelantado al pago semanal.

Opción de pago: Semanal

Si alguna de sus clases tiene un plan de pago semanal, el carrito de compras mostrará el monto que se le cobrará por su primer pago y el monto que se le cobrará semanalmente.

Opciones de pago mixtas: inicial y semanal

Si su carrito de compras contiene una combinación de clases con pagos por adelantado y semanales, el sistema le mostrará estos cargos en "Desglose total".

Uso de códigos promocionales o cupones

Actualmente, el carrito de compras no está configurado para admitir códigos promocionales de Outschool o cupones de Educador al momento de pagar, pero estarán disponibles pronto.

Inscripción tardía y unirse a las clases en curso

Si una clase acepta inscripciones tardías, consulte las secciones en curso debajo de las próximas secciones en la lista de horarios disponibles. Vea los detalles de la sección para determinar la cantidad de reuniones restantes.

Si la clase acepta pagos semanales, el pago de la primera semana se prorratea según la cantidad de reuniones restantes en la semana actual. Si paga la clase por adelantado, su inscripción total se prorratea según la cantidad de reuniones restantes en la clase.

Una vez inscritos, los alumnos pueden ver el mensaje de bienvenida y cualquier publicación, anuncio o grabación nueva. Solo tendrán acceso al contenido compartido después de inscribirse.

Donación opcional a Outschool.org

Cuando te inscribes en una clase de Outschool, puedes donar cualquier cantidad a estudiantes desatendidos a través de Outschool.org, una organización sin fines de lucro operada de forma independiente por la Fundación Edward Charles (ECF).

Si desea apoyar la misión de Outschool.org de fomentar el amor por el aprendizaje en cada niño, simplemente marque la casilla en el formulario de inscripción y ajuste el valor monetario en el campo editable a su monto de donación preferido. Tenga en cuenta que dichas donaciones no son reembolsables.

Para mantenerse informado sobre las noticias y oportunidades de Outschool.org, visite www.outschool.org o suscríbase a nuestra lista de correo electrónico.

Pagar clases desde fuera de EE. UU.

Outschool es una empresa con sede en EE. UU., pero nuestros alumnos se encuentran en todo el mundo. Todos los precios indicados en Outschool son predeterminados para EE. UU. Dólares (USD), pero puedes pagar en cualquiera de las siguientes monedas: USD, GBP, CAD, AUD, KRW, TWD, JPY, HKD y EUR. Seleccione su moneda en el menú desplegable superior derecho en Idioma y región.

Al pagar en una moneda local distinta del USD, verá el cargo pagado en la moneda seleccionada en su página de Transacciones, su recibo y la confirmación por correo electrónico de su compra. No incurrirá en ninguna tarifa de transacción en el extranjero; Si recibe un reembolso, no incurrirá en ningún cargo por tipo de cambio.

Tenga en cuenta que verá otras monedas fuera de la lista anterior, pero solo como referencia. Si elige una moneda que Outschool no admite, se le cobrará en USD.

Pago de clases con ESA y fondos de microgrant

Outschool es un proveedor aprobado para programas de microsubvenciones y ESA en estados seleccionados. Las familias que viven en Arizona, Carolina del Norte, Indiana, Texas, Virginia y New Hampshire pueden hacer clic aquí para obtener más información sobre cómo inscribirse en clases con ClassWallet a través de estos programas estatales.

Las familias de Florida inscritas en la Beca de Empoderamiento Familiar para Habilidades Únicas y Becas para Programas de Educación Personalizada pueden hacer clic aquí para aprender cómo usar estos fondos en Outschool a través de My Scholar Shop.

¿No ve su estado? Regístrese en esta página para recibir una notificación cuando se apruebe Outschool para su programa ESA o Microgrant.

Uso de tarjetas de débito ESA específicas para estudiantes

Outschool no admite diferentes métodos de pago guardados para las inscripciones. Cuando las inscripciones se renuevan los domingos, los pagos semanales recurrentes se cobran como un pago combinado al único método de pago guardado en su cuenta (independientemente del método de pago original que utilizó para suscribirse a cada clase).

Si tiene varios alumnos y cada uno requiere un método de pago único, comuníquese con Soporte externo.

Recibiendo reembolsos

Cuando se reembolse el pago de una clase, recibirás un correo electrónico de Outschool confirmando el monto reembolsado. También puede ver la misma información viendo su recibo de la clase en la página de Transacciones.

Dependiendo de su institución financiera, un reembolso puede tardar hasta 10 días hábiles en aparecer en su estado de cuenta. Los reembolsos a veces se procesan como reversiones, por lo que es posible que no vea una línea de reembolso, pero verá el monto acreditado en su tarjeta.

Si la tarjeta utilizada para realizar la compra ya no está activa, es posible que deba comunicarse con la compañía de su tarjeta de crédito o con el banco para recuperar los fondos, o le emitiremos un crédito en su cuenta. Obtenga más información sobre nuestra Política de reembolso estándar y reembolsos automáticos.

Ver recibos

Seleccione Transacciones en el menú desplegable de su perfil. Desde su página Transacciones , haga clic en Ver recibo debajo del título de la clase para ver los detalles de compra para esa inscripción.