Clases 1 a 1 para padres

Clases personalizadas que satisfacen las necesidades de aprendizaje y programación de su familia.

Actualizado hace más de una semana

Las clases individuales de Outschool son excelentes para familias con estudiantes que se destacan en un contexto de clase personalizado, que también necesitan flexibilidad de programación para adaptarse y mantenerse encaminados cuando la vida sucede.

1 a 1: registrémonos

Completando tu inscripción

Para comenzar el proceso de inscripción para clases individuales, haga clic en Ver disponibilidad en la página de listado de clases. Todas las fechas con disponibilidad de maestros tendrán un círculo morado y, para comenzar, simplemente haga clic en la fecha que más le convenga.

Si no ve un horario que funcione para su familia, desplácese hacia abajo en la página del listado y use el botón Mensaje para comunicarse con el educador sobre la programación de adaptaciones.

Opciones de pago

Las clases individuales están diseñadas para brindarle opciones sencillas que eliminan las conjeturas al administrar los pagos, para que usted y su alumno puedan concentrarse en lo que importa: ¡una excelente experiencia de clase!

Con clases individuales, las familias pueden inscribirse en:

• Bloques de reuniones de 4, 8 o 12 semanas.

• Reuniones recurrentes hasta que las canceles. Si elige esta opción, usted es responsable de administrar y cancelar su inscripción.

• Después de la inscripción inicial, puede agregar una única reunión "Reunirse una vez" u otro bloque de reuniones durante 4, 8 o 12 semanas.

If signing up for a larger block of meetings, you will pay the first class fee upfront, and all future meetings will be automatically charged on a weekly basis, on Sundays before the class meeting time.

Las clases individuales tienen una política de reembolso Estándar . Las familias reciben un reembolso por las reuniones que cancelen dentro de las 24 horas posteriores a la renovación automática.

Nota: Si paga con fondos de ESA a través de ClassWallet, consulte este artículo para obtener información adicional sobre cómo inscribirse.

Códigos promocionales con clases 1 a 1

Los códigos promocionales y los cupones para educadores se pueden usar al comprar clases individuales. Tenga en cuenta:

• Los códigos de promoción elegibles se aplican solo al primer cargo si se inscribe semanalmente, y todas las semanas futuras se cobrarán al precio total de inscripción.

• Si es elegible, se pueden aplicar códigos de promoción adicionales si se agrega una sesión única y se pueden ingresar al finalizar la compra al agregar la nueva reunión.

1 a 1: gestionar la inscripción de sus alumnos

Agregar reuniones adicionales

Si desea ampliar su inscripción actual, haga clic en Agregar reunión, elija entre las fechas de clases disponibles (resaltadas en un círculo morado) y seleccione una hora de reunión.

Si su inscripción no tiene reuniones futuras programadas al agregar una nueva reunión, pagará la nueva clase de inmediato. Las reuniones semanales futuras se cargarán automáticamente el domingo al método de pago registrado.

Si su inscripción ya tiene reuniones futuras programadas al agregar una nueva reunión, pagará la nueva clase inmediatamente si se reúne durante la semana actual. Las reuniones futuras se cargarán automáticamente el domingo al método de pago registrado.

Para convertir una reunión única en un programa semanal recurrente, haga clic en Hazlo continuo. Pagarás la primera clase por adelantado si se reúne durante la semana actual. Las reuniones futuras se cargan automáticamente semanalmente los domingos.

Aceptación de reuniones sugeridas por los maestros

Los padres reciben una notificación por correo electrónico cuando los maestros sugieren nuevos horarios de reunión. También habrá un banner en la parte superior de la página de administración de inscripciones donde podrá rechazar o aceptar la hora de la reunión.

Tendrá tres días para aceptar o rechazar solicitudes de maestros para reprogramar o agregar reuniones adicionales. Para reuniones de clases agregadas, pagará por la nueva clase al aprobar la adición. Las reuniones semanales futuras se cargan automáticamente los domingos al método de pago registrado.

Reprogramar y cancelar reuniones

Las familias pueden cancelar y reprogramar fechas de reuniones futuras desde la lista de próximas reuniones. Tenga en cuenta:

• Las familias reciben un reembolso por las reuniones que cancelen dentro de las 24 horas posteriores a la renovación automática.

• Las familias pueden reprogramar hasta 48 horas antes de la reunión.

• Al cancelar, verá la elegibilidad para el reembolso y podrá optar por cancelar una reunión o todas las reuniones futuras en el programa recurrente.

• Las familias seguirán teniendo acceso al aula después de cancelar todas las reuniones futuras.

Reprogramar su reunión 1 a 1

Nota: Si se ha inscrito a través de ClassWallet, consulte este artículo para obtener más información sobre cómo administrar su inscripción individual.

1 a 1: The Outschool Classroom y unirse a reuniones en vivo

Al igual que otras clases en Outschool, las clases individuales aparecerán en tu Horario de aprendizaje. Cuando llegue el momento de la clase, simplemente haga clic en el título de la clase para acceder a la página del aula.

Desde allí, seleccione Ingresar a Classroom como... para preparar a su alumno para su reunión en vivo.

Una vez en el aula, su alumno verá el mismo botón Unirse a Live Meeting que con otros formatos de clase, así como la pestaña Profesor para enviar mensajes a su educador.

Desde el lado derecho de la página de administración de inscripciones, también verá opciones convenientes para enviar mensajes a su educador, agregar fechas de reuniones a calendarios adicionales, compartir y revisar clases y visitar la página de soporte externo.