Comprender las clases continuas

Cómo los estudiantes pueden tomar clases de suscripción que se reúnen semanalmente

Actualizado hace más de una semana

Descripción general

Las clases continuas brindan una manera para que los alumnos estudien un tema específico con el mismo maestro sin una fecha de finalización establecida. Este tipo de clase funciona bien para clases de arte, clubes de lectura, lecciones de música y cualquier tema que pueda beneficiarse del aprendizaje continuo. Las clases continuas se reúnen semanalmente y usted paga el acceso a la clase de su alumno con una suscripción semanal.

Estas son las tres cosas principales que debe saber sobre las clases continuas en Outschool.

• Las clases continuas se basan en suscripción y se reúnen al menos una vez por semana.

• Después de inscribirse por primera vez, se le cobrará semanalmente los domingos por la mañana (según la hora del Pacífico) hasta que cancele su suscripción.

• Cada pago cubre el acceso semanal de su alumno a las reuniones de clase después del cargo del domingo.

Siga leyendo para obtener información más detallada sobre cómo funcionan estas clases.

Suscribirse a una clase continua

En la página de listado de clases para una clase continua, verá un botón Suscribirse (las clases no continuas, que se facturan por adelantado, muestran un botón Inscribirse). El precio indicado es por alumno por semana, por ejemplo, $15 por alumno por semana. Después de hacer clic en el botón Suscribirse, siga las indicaciones en la ventana emergente, como se muestra a continuación.

Qué cubre la suscripción

Acceso a clase:

El período de suscripción semanal para las clases continuas se extiende desde las 4 p. m. PT del día en que se realizó el cargo hasta las 4 p. m. PT del domingo siguiente (tenga en cuenta que el horario de verano en el verano adelantará esta ventana una hora hasta las 5 p. m. PT).

Acceso al contenido:

Su alumno solo tendrá acceso al contenido publicado en el aula después de que comience su suscripción. Si se suscribe a mitad de semana y la clase no se vuelve a reunir hasta la próxima semana, su alumno solo verá las publicaciones realizadas en el aula a partir de las 4 o 5 p. m. Hora del Pacífico el domingo siguiente.

Reembolsos, suspensión y pausa de su suscripción

Outschool le facturará cada semana que esté inscrito en una clase continua, pero puede pausar o cancelar su suscripción en cualquier momento. Recibirá un reembolso completo si cancela su suscripción dentro de las 24 horas posteriores al pago, incluido el registro inicial. Una vez que comience su primera reunión de clase, ya no será elegible para un reembolso completo. Detener su suscripción después de que comience la clase o después del período de 24 horas detendrá cualquier cargo futuro, pero no resultará en un reembolso de su pago más reciente.

Para cancelar su suscripción a una clase continua:

1. Haga clic en el título de la clase en su Horario de aprendizaje.

2. Haga clic en el botón Detener suscripción junto al nombre de su alumno.

Para reanudar su suscripción,

1. Haga clic en Reanudar suscripción desde la misma ubicación.

2. También puede acceder a esta página haciendo clic en Ver página de clase debajo del título de la clase en la página Transacciones.

Puede reanudar su suscripción suspendida a la clase en cualquier momento, hasta el próximo domingo por la mañana, hora del Pacífico, momento en el que deberá volver a suscribirse desde la página de listado de clases.

Tenga en cuenta que el precio de las clases continuas está sujeto a cambios y puede aumentar entre la finalización y la reanudación de su suscripción.

A partir del 21 de febrero de 2023, Outschool ya no cancelará automáticamente la suscripción de su alumno debido a tres clases perdidas consecutivamente. Cualquier inscripción de suscripción completada antes del 21 de febrero de 2023 aún está sujeta a interrupción por tres clases perdidas consecutivamente.

Pausar la suscripción

También puede tomar un descanso de una clase continua pausando la suscripción.

Las familias pueden pausar una suscripción para la semana actual siempre que estén dentro del período de reembolso (24 horas desde el cargo más reciente hasta que comience la clase). También puede reanudar la pausa para la semana de suscripción actual siempre que quede al menos una reunión dentro de la semana de suscripción.

Para pausar su suscripción:

1. Haga clic en el título de la clase en su Horario de aprendizaje.

2. Haga clic en Pausa y seleccione las próximas semanas a las que su alumno no asistirá.

Al pausar su suscripción, tenga en cuenta:

• Outschool no reservará el asiento en la clase. Si desea conservar (garantizar) su asiento, puede optar por pagar la suscripción de forma normal.

• El alumno no tendrá acceso al contenido ni a las grabaciones publicadas/compartidas en el aula durante el período de pausa.

• Cuando llegue la fecha de finalización de la pausa:

• Si la clase no tiene asientos disponibles, las familias reciben un correo electrónico informándoles que se dio de baja al alumno. Si la clase tiene una lista de espera, Outschool agrega automáticamente a la familia para que reciban un correo electrónico cuando haya un asiento disponible.

Si la clase tiene asientos disponibles, la pausa de la familia termina, Ouschool carga su método de pago guardado para la próxima semana de clase y la familia recibe un correo electrónico de renovación confirmando su inscripción activa.

• Las inscripciones pagadas con ClassWallet o mediante órdenes de compra no tendrán la opción de pausa.

Ajustar su método de pago

Al cambiar su tarjeta de crédito registrada en su cuenta cuenta en Outschool, está cambiando la tarjeta asociada con cualquier suscripción activa a Clases Continuas. La nueva tarjeta se empezará a cargar el próximo domingo.