Inscribir a varios alumnos en la misma clase

Cómo inscribirse y tener dos o más alumnos en la misma clase

Actualizado hace más de una semana

¿Su alumno tiene hermanos o amigos que quieran tomar una clase fuera de la escuela juntos?

Los padres pueden inscribir a dos o más alumnos en la misma sección de una clase, siempre que la clase tenga suficiente espacio. Cada alumno debe tener su propio perfil de alumno y estar inscrito en su cuenta familiar por sus padres o tutor legal. Los padres deberán inscribir a cada alumno por separado para la sección, y animamos a cada alumno a utilizar dispositivos separados siempre que sea posible, para obtener la mejor experiencia posible de visualización de la clase.

Los alumnos pueden utilizar computadoras, tabletas, teléfonos inteligentes o cualquier otro dispositivo que tenga capacidades de audio y video. Consulte nuestros Requisitos técnicos cuando asista a una clase.

Outschool no ofrece descuentos para hermanos, pero es posible que su educador sí lo haga. Comuníquese con su educador directamente haciendo clic en el botón "hacer una pregunta" en la página de la clase.