Aplicación Outschool para dispositivos iOS

Puede descargar esta aplicación gratuita desde Apple Store buscando Outschool.

Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil Outschool para iOS permite a los estudiantes iniciar sesión de forma independiente en Outschool para ver horarios de clases, unirse a reuniones en vivo, enviar mensajes a sus educadores, usar el aula de Outschool para anuncios y comentarios, y más desde un iPhone o iPad.

Requerimientos técnicos

• iPhone: iOS 15 o superior

• iPad - iPadOS 15 o superior

Iniciar sesión en la aplicación

Hay dos formas de iniciar sesión en la aplicación móvil:

1. Credenciales para padres de Outschool

2. Dirección de correo electrónico del alumno

Iniciar sesión como padre le permitirá acceder a toda la información de su alumno y a sus clases individuales. Si creó una dirección de correo electrónico y una contraseña para su alumno desde el sitio web de Outschool, podrá iniciar sesión en la aplicación y tener acceso a sus propias clases.

Después de iniciar sesión, haga clic en el botón "Comenzar" y habilite Notificaciones, lo que permitirá a Outschool enviar mensajes y notificaciones automáticas al dispositivo móvil.

Una vez que haya completado esto, se lo ubicará en la sección "¿Quién está aprendiendo?". Haga clic en un alumno para ver la información de su clase individual.

El botón "Ingresar como padre" se utiliza para acceder al perfil de padre.

Para ingresar al perfil de Padres, primero debe aprobar con éxito la pregunta de desafío. Si tiene varios alumnos, utilice el botón Perfil en la parte inferior derecha de la pantalla "Mis clases" para seleccionar un alumno diferente.

Mis clases

Cuando se selecciona un alumno, se lo colocará en "Mis clases", donde se mostrarán sus próximas clases. También pueden unirse a una clase desde aquí cuando esté por comenzar.

El alumno será ubicado en el aula haciendo clic en su clase. Desde allí, el alumno puede acceder fácilmente a las lecciones semanales, revisar y comentar los anuncios del aula, enviar mensajes privados al educador, unirse a próximas reuniones y revisar a los compañeros de clase.

El acceso a los grupos de chat no está disponible dentro de la aplicación para iOS. Los alumnos deben acceder a sus grupos de chat desde su panel de aprendizaje en el sitio web de Outschool.

Gestión de la clase

En el perfil de padres, la pestaña "Programación" le permite ver las próximas clases de sus alumnos. Puede ver sus próximas clases en orden cronológico en la pestaña "Todas las clases", o ver qué días tienen clases en la "Vista de calendario".

También puede administrar sus inscripciones accediendo a una clase específica y tocando "Administrar inscripción". Aquí puede finalizar su inscripción, pausarla, transferirla a una sección diferente o enviarle un mensaje al profesor si tiene alguna otra pregunta. Obtenga más información sobre gestión de inscripciones.

Perfil & Configuración

La página “Perfiles & Configuración” muestra información sobre configuraciones públicas, configuraciones privadas, transacciones, perfiles de estudiantes, configuraciones del dispositivo, versión de la aplicación y otra información asociada con la cuenta. Esta información solo está disponible a través del perfil de Padres.

Tenga en cuenta que la información de configuración del perfil & es de solo lectura y debe utilizar el sitio web de Outschool para modificar estas configuraciones.

Mercado

Los padres pueden usar el botón Mercado en la parte inferior izquierda de cualquier pantalla que no sea para estudiantes para buscar y comprar nuevas clases para sus estudiantes.

Tenga en cuenta que los códigos promocionales/cupones no se pueden utilizar para inscribir a sus alumnos desde la aplicación en este momento. Si tiene un cupón, aplíquelo desde el sitio web de Outschool.

Desde Marketplace, también puede realizar una compra desde la aplicación de Outschool Cash y tarjetas de regalo. Primero, haga clic en el símbolo de Saldo de crédito en la parte superior derecha de la pantalla.

Luego puede utilizar el enlace "Comprar ahora" para comprar Outschool Cash. Tenga en cuenta que la compra dentro de la aplicación incluye una tarifa de transacción de Apple. Esta tarifa no se impone al comprar en el sitio web de Outschool.

Si lo prefiere, puede comprar y canjear tarjetas de regalo de Outschool, que también se pueden utilizar para comprar inscripciones y sin que se aplique la tarifa de transacción de Apple. Vaya aquí para obtener información adicional sobre las tarjetas de regalo para Outschool.

Buscar clases

La aplicación Outschool le proporcionará los mismos resultados de búsqueda de clases y algunos de los filtros que se encuentran en la web.

Después de seleccionar una clase de los resultados, podrá revisar la descripción de la clase, las revisiones del educador y de la clase, los detalles de la clase y completar el proceso de inscripción.

Favoritos

Para realizar un seguimiento de las clases que le interesan, puede marcarlas como favoritas antes de decidirse a comprar. Puede marcar como favorita cualquier clase desde la pestaña Mercado tocando el corazón gris en los resultados de búsqueda, o tocando una clase y tocando el corazón en la esquina superior derecha. Puede agregarlos a su lista "Todos los favoritos" o crear y administrar sus listas personalizadas. Estas listas se sincronizan con el sitio web para verlas desde cualquier dispositivo. Para ver todos sus Favoritos y listas personalizadas, toque la pestaña Marketplace y toque el "icono de corazón" en la parte superior.

Mensajes

Los padres y los alumnos pueden acceder a sus mensajes del educador utilizando sus perfiles individuales. Aquí puede crear un mensaje nuevo para educadores, así como responder mensajes anteriores.

Cerrar sesión en la aplicación

Para cerrar sesión en la aplicación, haga clic en el perfil en la parte superior derecha de la pantalla para ir al menú Configuración de Perfil y luego, presione el enlace "Cerrar sesión" en la parte inferior del menú para regresar a la pantalla de inicio de sesión.

Solución de problemas

Si por alguna razón la aplicación no funciona como se esperaba, visite Apple App Store y luego desinstale la aplicación > y luego reinstale Outschool Aplicación.

Comuníquese con el soporte técnico si tiene más preguntas o inquietudes.