Obtén las actualizaciones que deseas

¡Guarda clases y sigue a los profesores para obtener las actualizaciones que estás buscando!

Actualizado hace más de una semana

Utilice su página de Favoritos para mantenerse actualizado con sus clases y educadores favoritos en Outschool.

¿Qué puedo agregar a mis favoritos?

Puedes guardar clases, seguir a tus profesores favoritos e incluso realizar un seguimiento de tus búsquedas anteriores.

Para guardar una lista de clases, simplemente haga clic en Guardar en la página de la clase.

Para seguir a un educador y obtener actualizaciones sobre sus listados de clases más recientes, simplemente haga clic en Seguir desde la página de perfil del educador. Cuando inscribas a tu alumno en clase, automáticamente comenzarás a seguir al maestro.

Para guardar una búsqueda anterior como favorita, simplemente haga clic en la flecha desplegable de la barra de búsqueda y se agregará a sus Favoritos.

Puedes ver todos los favoritos desde la página de Favoritos de tu cuenta aquí.

¡Obtenga crédito para actividades externas cuando comparta sus favoritos!

Cuando compartes tu(s) lista(s) de favoritos con amigos y familiares, ellos son elegibles para un crédito de $20 de descuento en su primera clase y tú también recibirás $20 por recomendarlos. Asegúrese de utilizar el botón "compartir sus favoritos" para ser elegible para recibir crédito. Se aplican términos.

Actualizaciones por correo electrónico sobre sus favoritos

Siempre que se programe una nueva sección para una clase guardada, recibirás una actualización al respecto en el correo electrónico semanal titulado "Esta semana en Outschool: clases que te pueden gustar". Esto también incluirá un enlace directo al listado de la clase guardada correspondiente.

Si no desea recibir actualizaciones sobre estas clases, siempre puede hacer clic para "desguardarlas".

Cuando el profesor enumere nuevas clases, recibirás una actualización. Si no desea recibir actualizaciones, puede "dejar de seguir" al líder.

Siempre puede actualizar sus preferencias de correo electrónico, para controlar también los correos electrónicos sobre sus favoritos.