Sincronizando tu calendario

Ve tus próximas clases de Outschool y consúltalas en tu aplicación de calendario habitual

Actualizado hace más de una semana

Ver tu horario de clases

Después de comprar clases, puedes ver tu próximo calendario aquí. La pestaña Horario mostrará todas sus próximas clases. Al hacer clic en el título de cualquier clase, accederá a la pestaña "Para padres" de esa clase, donde podrá realizar cambios en su inscripción. Al hacer clic en la pestaña "Aula", se mostrará la publicación de presentación del profesor, donde tu hijo/a también puede presentarse a sus compañeros de clase.

Sincronizando tu calendario

A menudo escuchamos que los padres y profesores quieren ver fácilmente cómo encajan sus clases en el exterior en sus calendarios. ¡Podemos ayudar con eso!

Casi todas las aplicaciones de calendario admiten suscripciones a calendarios como una forma de resolver un problema común: por ejemplo, permitir que los padres se suscriban al calendario de partidos de un equipo de fútbol y que aparezca fácilmente en su calendario.

Como usuario de Outschool, puedes suscribirte a tres fuentes de calendario personal diferentes:

• Clases en las que estás inscrito

• Clases guardadas en tus Favoritos

• Clases que estas impartiendo

Una vez que te hayas suscrito, todas las clases nuevas en las que te inscribas aparecerán automáticamente en tu calendario; es casi como magia. La mayoría de las aplicaciones de calendario te permitirán controlar la frecuencia con la que se actualizará el feed de Outschool (por ejemplo, una vez cada hora o una vez al día).

Suscribirse

Si utilizas la aplicación de calendario integrada en su iPhone, teléfono Android o computadora, todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón "Suscribirse". Verás este botón en tu lista de clases inscritas, en tu lista de favoritos y en tu horario de clase.

​​

Suscribirse con Google Calendar

Si usas Google Calendar, es fácil agregar tus horarios de Outschool a tu cuenta. Primero, copia la URL que te proporcionamos:

Luego agrégalo a Google Cal. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a "Otros calendarios", luego elige "Desde URL" y pega la URL que le proporcionamos. El feed de Google Calendar se actualizará automáticamente desde Outschool al menos una vez al día. No podemos aumentar la frecuencia de las actualizaciones; esta es una limitación dentro de Google Calendar.

Darse de baja con Google Calendar

Si ya no deseas ver tus clases de Outschool en tu Calendario de Google, puedes eliminar el calendario de Outschool visitando la página de configuración de Google Calendar y haciendo clic en el botón "cancelar suscripción" en la parte inferior de la sección dedicada a tu calendario de Outschool.

Suscribirse con iCalendar de Apple desde la computadora portátil Mac

Si estás utilizando una Mac, puedes agregar tu horario de Outschool a la herramienta iCalendar de Apple. Sigue las instrucciones proporcionadas por el soporte técnico de Apple. Para la "dirección web del calendario", utiliza el enlace Suscribirse del cuadro de diálogo Calendario.

Suscribirse con iCalendar de Apple desde el iPhone o iPad

1. Desde el dispositivo iOS, utiliza el navegador web de tu móvil e inicia sesión en Outschool

2. Desde Configuración, haz clic en "Programa de aprendizaje".

3. Desde el Horario de Estudiantes, haz clic en el botón Suscribirse

4. Desde el Calendario: Horario de Outschool, haz clic en el enlace "Suscribirse al calendario..."

5. Desde "Agregar calendario de suscripción", haz clic en el botón Suscribirse

6. Finalmente, haz clic en el botón Agregar en la parte superior derecha de la pantalla.

Otras aplicaciones de calendario

Casi todas las aplicaciones de calendario admiten la suscripción a calendarios. ¡Nos encantaría conocer tus experiencias usando diferentes aplicaciones!