Programa de referencia para padres

Obtenga crédito para actividades externas al recomendar usuarios: términos y condiciones

Actualizado hace más de una semana

Descripción general

¡Gracias por ser parte de la comunidad Outschool! Outschool, Inc. (“Outschool”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”), ha observado que muchos usuarios de Outschool invitan a sus amigos a unirse a ellos en clase o en la comunidad en general. Para ayudarlo (“usted” o “su”) a promocionar Outschool en sus redes, Outschool ofrece un Programa de recomendación para padres (el “Programa”) que recompensa a los padres por recomendar (“Usuario recomendado”) y por ser recomendados (“Usuarios recomendados”). ). Es posible que se le denomine Usuario remitente o Usuario recomendado en estos Términos, según corresponda. Lea este artículo si está buscando información sobre el Programa de recomendación de maestros independiente de Outschool.

Estos Términos (“Términos”), incluidos los Términos de servicio, se suman a cualquier término adicional, incluida la Política de efectivo, crédito y tarjetasy otros acuerdos entre usted y Outschool, y se aplican a su participación en el Programa, incluido, si es necesario, para resolver cualquier disputa entre Usuarios remitentes, Usuarios recomendados y Outschool relacionados con el Programa o que surjan de él.

Al participar en el Programa o participar en el Programa de cualquier manera, usted acepta estos Términos. Si no está de acuerdo con estos Términos, no haga ni reciba referencias ni participe en este Programa.

Outschool puede actualizar estos Términos en cualquier momento, con o sin previo aviso. Si modificamos estos Términos, publicaremos la modificación en el sitio web, las aplicaciones o los servicios de outschool.com, que entrarán en vigencia al momento de su publicación. La participación continua en el Programa después de cualquier modificación constituirá el consentimiento a dicha modificación.

Outschool establece la recompensa por recomendación, así como los requisitos de elegibilidad en estos Términos, a su exclusivo criterio y están sujetos a cambios en cualquier momento.

Usuario remitente y elegibilidad del usuario recomendado

Para ser elegible para participar en el Programa como Usuario referente, debe (a) ser residente legal de su país; (b) ser mayor de edad en su territorio de residencia; (c) mantener una cuenta Outschool al día; (d) invitar a un nuevo usuario a Outschool; y (e) se atribuirá en la base de datos de Outschool a un usuario recomendado (como se detalla más adelante en la sección "Cómo rastreamos las referencias").

Un Usuario recomendado es alguien que se registra en Outschool en respuesta a una invitación o enlace compartido de un Usuario recomendado. Para ser elegible para participar en el Programa como Usuario Referido, debe (a) ser residente legal de su país; (b) tener al menos la mayoría de edad en su territorio de residencia; (c) nunca ha creado una cuenta de Outschool antes de la recomendación, ya sea para usted o para otra persona dentro de su hogar; y (d) atribuirse en la base de datos de Outschool a un Usuario que recomienda (como se detalla más adelante en la sección "Cómo rastreamos las referencias").

Si usted, ya sea un Usuario remitente o un Usuario recomendado, viola estos Términos, los Términos de servicio de Outschool o cualquier otro término aplicable, Outschool puede suspender o cancelar su capacidad para participar en el Programa en cualquiera o todas sus cuentas.

Recompensas por recomendación

Un Usuario recomendado y Usuario recomendado, cada uno, son elegibles para ganar un incentivo por recomendación (“Recompensa por recomendación”) por cada referencia realizada según estos Términos proporcionados. la referencia cumple con todos los criterios y límites establecidos en estos Términos. La recompensa por recomendación para un usuario recomendado es un crédito de $20 que se aplicará a su cuenta como crédito externo, y la recompensa por recomendación para un usuario recomendado es un crédito de $20 que puede aplicar a su primera compra de una clase externa. Todo el crédito externo otorgado al usuario remitente y al usuario recomendado permanecerá válido y disponible para su uso durante catorce (30) días calendario a partir de la fecha en que dicho crédito se aplique a la cuenta. Después de la expiración de este plazo, el crédito externo ya no será válido y no se podrá utilizar.

Proceso de recomendación y cómo realizamos el seguimiento de las referencias

Un Usuario recomendado puede recomendar a un Usuario recomendado utilizando las siguientes opciones: (a) compartir a través de servicios de terceros, como Facebook, Messenger, Kakao y/o Line haciendo clic en el enlace que le proporcionó Outschool, (b) ingresar la dirección de correo electrónico (es) de a quién le gustaría invitar y haga clic en "Enviar invitaciones", (c) comparta su enlace personal, (d) comparta su lista de favoritos o (e) comparta su código alfanumérico único que le proporcionó Outschool (" Código de Referencia”) (cada uno, una “Invitación” y colectivamente, las “Invitaciones”). Sujeto a las restricciones establecidas en estos Términos, usted declara que tiene el consentimiento necesario de su invitado para enviarle la invitación (ya sea directamente o a través de cualquiera de los métodos que Outschool proporciona en la página de referencia de Outschool).

Si su invitado sigue los enlaces en su invitación y crea una cuenta de Outschool utilizando la información proporcionada, y el invitado cumple con todos los requisitos de Usuario recomendado, el invitado recibirá un crédito de $20 para usar en su primera clase al crear la cuenta y verificar el correo electrónico.

Si el Usuario recomendado toma su primera clase con Outschool dentro de los catorce (30) días, usted (siempre que cumpla con todos los requisitos de Usuario recomendado elegible y sujeto a ciertos límites máximos y otras restricciones en estos Términos), recibirá un correo electrónico informándole que su crédito de $20 se ha aplicado automáticamente a su cuenta como crédito externo, que puede ver en su página de transacciones. La primera compra de un usuario recomendado debe ser una inscripción directa para que el usuario recomendado pueda recibir crédito externo. Un usuario recomendado no recibirá crédito externo si el usuario recomendado reclama una inscripción de regalo o compra una tarjeta de regalo como su primera compra.

Para que ambas partes califiquen para la Recompensa por recomendación, el nuevo usuario debe registrarse para obtener su cuenta de Outschool a través del enlace de invitación del Usuario recomendado o agregar el correo electrónico o el código de referencia del Usuario recomendado en su Configuración página antes de realizar su primera compra. Outschool no puede atribuir crédito Outschool de forma retroactiva si el nuevo usuario no creó su cuenta a través del enlace de invitación; Las cuentas existentes de Outschool no podrán utilizar el enlace de invitación de recomendación.

Siempre que utiliza el botón 'compartir' en una clase de Outschool, o comparte a través de la Página de referencia, incluimos su código de referencia personal. Cuando alguien hace clic en un enlace que usted ha compartido, podemos usar el código para atribuirle su registro. Esta información se almacena en nuestra base de datos y alimenta el Programa. Puede verificar el estado de sus créditos de referencia visitando outschool.com/invite. En la parte inferior de esa página, verá información sobre los créditos que recibió y si se canjearon.

El crédito de referencia de $20 también aparecerá cuando te inscribas en una clase.

Su crédito de Outschool solo se aplicará una vez que se confirme la dirección de correo electrónico adjunta a su cuenta de Outschool. Si su correo electrónico no está confirmado en nuestro sistema, verá un banner que le solicitará que lo confirme. Luego podrá canjear su recompensa por recomendación.

Políticas del programa de referencias

Términos generales

Resolución de disputas sobre referencias

Solo una (1) persona puede ganar una Recompensa por recomendación para un único Usuario recomendado. En el caso de que varias personas reclamen crédito por una recomendación en particular, Outschool tiene total discreción para determinar qué persona obtuvo dicha recomendación de acuerdo con los sistemas de Outschool.

Reserva de derechos

Outschool se reserva el derecho de retener o deducir las Recompensas por recomendación obtenidas a través del Programa en caso de que Outschool determine o crea que la recepción de la Recompensa por recomendación fue errónea, fraudulenta, ilegal o infringió estos Términos o cualquier otro acuerdo aplicable entre ustedes. y fuera de la escuela.

Divisibilidad

Si alguna disposición de estos Términos se considera inválida, nula o inaplicable, dicha disposición (o la parte de ella que la hace inválida, nula o inaplicable) se anulará y no afectará la validez y aplicabilidad de las disposiciones restantes. .

Restricciones

En relación con su participación en el Programa, usted acepta expresamente las restricciones que se enumeran a continuación. Al distribuir, promocionar o comunicar su(s) Invitación(es) usted acepta que:

1. Sin spam. Usted acepta que no enviará “spam” a nadie con invitaciones para usar la plataforma Outschool y que en todo momento cumplirá con CAN-SPAM, la TCPA y otras leyes aplicables. Quedan prohibidas las siguientes actividades específicas:

1. Envío masivo de correos electrónicos, mensajes de texto o mensajes a personas que no conoce personalmente;

2. Uso de sistemas automatizados o bots a través de cualquier canal para distribuir, publicar o responder a su(s) Invitación(es);

3. Uso de scripts, marcadores programados o automáticos para enviar invitaciones o comunicar invitaciones; y

4. Publicar invitaciones en las páginas del evento o del lugar sin el permiso expreso del propietario del evento o del lugar.

2. Sin tergiversaciones. Usted acepta que no intentará engañar a nadie en relación con el Programa, ya sea mediante representación afirmativa, implicación u omisión. En particular, usted acepta que no:

1. Hacerse pasar por cualquier persona o entidad;

2. Crear cuentas, blogs, páginas web, perfiles, sitios web, enlaces o mensajes falsos;

3. Tergiversar su relación con Outschool o cualquier otro tercero;

4. Sugerir que existe una afiliación o asociación con un tercero cuando no existe ninguna; o

5. Hacer declaraciones falsas con respecto a las características o requisitos de calificación para cualquier Recompensa por recomendación. Usted reconoce que Outschool puede cambiar las características o requisitos de calificación para Referral Rewards a su discreción y, por lo tanto, no deberá representar ninguna característica fija (por ejemplo, cantidad de crédito de Outschool, fecha de vencimiento).

3. Contenido prohibido. Usted acepta que no utilizará la marca Outschool sin el permiso explícito por escrito de Outschool en relación con:

1. Contenido despectivo o difamatorio sobre Outschool o terceros;

2. Contenido que promueva el racismo, la intolerancia, el odio, la discriminación o el daño físico de cualquier tipo contra cualquier grupo o individuo;

3. Contenido ofensivo, abusivo, intimidante o acosador;

4. Contenido sexualmente explícito, obsceno y/o que contenga desnudez;

5. Cualquier declaración política y/o religiosa;

6. Contenido que contenga imágenes o referencias a drogas, alcohol, tabaco, armas o armas de fuego; o

7. Contenido que viola la privacidad de otra persona.

4. Otras restricciones. También acepta que no:

1. Especificar el monto del crédito de la(s) Invitación(es) a menos que Outschool lo autorice por escrito;

2. Crear sitios web, dominios, URL, identificadores de redes sociales o direcciones de correo electrónico que contengan la palabra "Outschool";

3. Usar los nombres o marcas de los competidores de Outschool;

4. Utilizar imágenes de celebridades u otras figuras públicas o privadas sin su consentimiento por escrito;

5. Usar la marca o la propiedad intelectual de otra persona sin su consentimiento por escrito;

6. Participar en phishing o intentar obtener información financiera u otra información personal;

7. Solicitar contraseñas o información de identificación personal;

8. Venda sus invitaciones, incluidos los códigos de referencia. Usted acepta que solo distribuirá su(s) Invitación(es) de forma gratuita únicamente con fines promocionales. No puede vender, intercambiar ni intercambiar su(s) Invitación(es) bajo ninguna circunstancia. No puede pagar ni proporcionar nada de valor a un usuario invitado más allá de cualquier Crédito de recomendación;

9. Violar o infringir los derechos de un tercero. No creará ninguna invitación que infrinja los derechos de propiedad intelectual de terceros. Cumplirá con los términos de la licencia en cualquier uso de las marcas comerciales de Outschool;

10. Pagar para anunciar su(s) Invitación(es) o el Programa, incluidos, entre otros, Google, Facebook, Twitter, Bing, Craigslist, Kakao y/o Line;

11. Crear materiales impresos distintos de los autorizados por Outschool (incluidos, entre otros: VistaPrint);

12. Publicar materiales impresos en propiedad pública o privada sin el consentimiento expreso por escrito; o

13. Participar en actividades fraudulentas. Usted acepta que usted y sus Usuarios recomendados no defraudarán ni abusarán (ni intentarán defraudar o abusar) de Outschool, de estos Términos ni de ningún Usuario invitado.

Si viola cualquiera de estas restricciones, Outschool puede, a su discreción, eliminar su elegibilidad para participar en el Programa, negarle cualquier Recompensa por recomendación obtenida y/o eliminarlo de la plataforma Outschool en violación o sospecha de violación de estas restricciones.

Otros términos y condiciones

• Las recompensas por recomendación se obtienen únicamente en crédito externo y están sujetas a la Política de efectivo, crédito y tarjetas.

• Los usuarios no pueden ganar Recompensas por Recomendaciones por recomendarse ellos mismos.

• El crédito externo no es transferible y no tiene valor en efectivo.

• Una vez que se utiliza el enlace de invitación de referencia, Outschool no puede atribuir la referencia a otro usuario remitente o árbitro.

• Unirse a un Grupo o una clase a su propio ritmo no cuenta como inscripción a una clase a los efectos del Programa. Su Usuario recomendado deberá inscribirse en una clase tanto para el Usuario recomendado como para el Usuario recomendado para obtener la Recompensa por recomendación.

• Los siguientes términos bajo los Términos de Servicios de Outschool regirán específicamente estos Términos del Programa de Referencia de Padres: resolución de disputas, ley aplicable, indemnización y liberación, renuncia de garantías y limitación de responsabilidad.

• Los instructores externos pueden recomendar nuevos usuarios a la plataforma utilizando sus códigos. Sin embargo, los padres-maestros no deben inscribir a sus propios hijos utilizando sus propios créditos de referencia como pago para ellos mismos.

• Los maestros pueden usar cualquier crédito almacenado para comprar inscripciones de obsequios para becas o obsequios; Todos los asistentes a la inscripción de regalos deben ser verificados y asistir completamente a la clase, o el pago puede revertirse.

¡Gracias por correr la voz sobre Outschool!