Todas las coleccionesEducadores: impartir clases en Zoom
Optimización de grabaciones de clases

Compartir su pantalla durante la clase para un formato de grabación de Zoom óptimo

Actualizado hace más de una semana

Descripción general

Como resultado de un cambio en julio de 2021, cuando las grabaciones de Zoom de clases en vivo se vean desde el aula, se mostrarán a usted y a todos los alumnos en la vista de Galería, independientemente de la vista que utilizó durante la clase. Explicaremos una solución alternativa a continuación.

Si fija o destaca su video o clase anfitriona en la vista de Orador, la grabación aún se mostrará en la vista de Galería, como se muestra a continuación.

Sin embargo, cuando comparte su pantalla durante la clase, la grabación mostrará solo su pantalla compartida en vista de pantalla completa y el orador activo en la parte superior derecha, como se muestra a continuación.

Compartir una transmisión desde una cámara secundaria

Algunos profesores optan por utilizar una segunda cámara durante la clase para demostrar los detalles de cerca. Al igual que cuando comparte su pantalla, compartir la transmisión de una segunda cámara también se mostrará en pantalla completa en la grabación de la clase, con el orador activo en la esquina superior derecha.

Siga los pasos a continuación para compartir desde una cámara secundaria en Zoom:

1. Haga clic en Compartir pantalla en el menú inferior.

2. Haga clic en el botón Avanzado en la parte superior del cuadro.

3. Elija la opción para compartir contenido desde la segunda cámara. Marque las casillas para Compartir sonido y Optimizar para videoclip para mantener el audio y el video sincronizados.

4. Haga clic en el botón Compartir en la esquina inferior izquierda para compartir desde la segunda cámara.

5. Para volver a la vista normal, haga clic en el botón rojo Dejar de compartir. Cuando dejes de compartir, la grabación volverá a mostrar la vista de Galería contigo y todos los participantes.

Puede leer más sobre Compartir tu pantalla, contenido o segunda cámara en Zoom. Si tiene algún problema, comuníquese con nuestro equipo en outschool.com/help. ¡Estamos aquí para ayudar!