Todas las coleccionesAjustes y funciones de la cuentaConfiguración de cuenta
Configuración de notificación por correo electrónico
Configuración de notificación por correo electrónico

Personalizar qué correos electrónicos recibe de Outschool

Actualizado hace más de una semana

Configuración de correo electrónico para padres y maestros

Outschool envía una variedad de notificaciones por correo electrónico a profesores, padres y alumnos. Algunos correos electrónicos son informativos, como nuestro resumen semanal de nuevas clases, mientras que otros se refieren a pagos y programación relacionados con las inscripciones a clases. Nos esforzamos por enviar correos electrónicos que sean útiles, relevantes y oportunos de forma predeterminada.

También le damos control sobre qué correos electrónicos recibe, porque reconocemos que las personas tienen diferentes hábitos y expectativas con respecto al correo electrónico. Puede visitar su página de configuración de correo electrónico para cancelar la suscripción a notificaciones por correo electrónico específicas o a todos los correos electrónicos de Outschool. También puede volver a suscribirse a los correos electrónicos allí, si canceló su suscripción anteriormente. También puedes optar por recibir correos electrónicos sobre clases y profesores específicos.

Tenga cuidado al cancelar la suscripción a correos electrónicos: muchas de nuestras notificaciones son la única forma de compartir actualizaciones sobre mensajes personales, cambios de horario u otros eventos importantes que afectan su experiencia en Outschool. Sin correo electrónico, deberá monitorear de manera proactiva nuestro sitio web para detectar estos eventos.

Solución de problemas de correos electrónicos faltantes

Si no recibe correos electrónicos de Outschool, es posible que deba volver a suscribirse. Puede consultar su página configuración de correo electrónico y confirmar que todos los tipos de correo electrónico que desea recibir están en.

Si se ha suscrito desde su página configuración de correo electrónico y aún no encuentra los correos electrónicos de Outschool, es posible que su cliente de correo electrónico los haya marcado como spam. Verifique las carpetas Principal, Socialy Promociones si usa Gmail. Además, recomendamos agregar outschool.com a la lista de desbloqueados de su correo electrónico.

Actualizaciones por correo electrónico para organizaciones vendedoras

Los administradores de organizaciones de vendedores en Outschool también reciben un conjunto de configuraciones de correo electrónico adicionales para mantenerse mejor informados con sus educadores y familias. Los administradores de la organización ahora pueden recibir los mismos correos electrónicos que sus profesores, específicamente:

• correos electrónicos cuando un profesor falta a clase

• Correos electrónicos cuando un profesor llega tarde a clase.

• correo electrónico cuando un profesor cancela una sección con inscripciones dentro de las 24 horas posteriores a su inicio

• correos electrónicos sobre solicitudes de maestros (aprobadas, denegadas)

• correos electrónicos cuando una sección en curso impartida por su maestro está a punto de agotarse los tiempos de reunión

• correos electrónicos para todos los mensajes en las aulas de sus profesores, tanto de los alumnos como de sus profesores

• correo electrónico cuando un maestro obtiene una nueva inscripción individualizada

• correos electrónicos cuando un maestro agrega, cancela o reprograma una reunión individual

Todas las configuraciones de correo electrónico del administrador de la organización también se pueden ajustar desde el perfil de su cuenta de administrador y la página de configuración, en la sección Para organizaciones vendedoras .

¿Cómo respondo a los mensajes de los profesores como administrador de una organización?

Para ver y responder a un mensaje enviado por un padre a un maestro, visite la página Conversaciones y seleccione el nombre del maestro en Ver las conversaciones de un maestro desplegable. Responda directamente a los padres en el hilo de conversación.

¿Qué correos electrónicos recibo como organización?

Outschool envía automáticamente correos electrónicos a los administradores de la organización cuando se aprueba o rechaza una solicitud de maestro, un maestro cancela tarde una sección o reunión y un maestro envía o recibe un mensaje para padres.

Para recibir una notificación cuando un profesor falte o llegue tarde a una reunión, active la opción Notificaciones de horario en Para profesores en la página Configuración de correo electrónico. Además, puedes optar por recibir un correo electrónico cuando se cancele una sección y cuando una clase que se imparte semana tras semana esté a punto de quedarse sin reuniones.

Para recibir correos electrónicos de todos los mensajes y comentarios compartidos por alumnos y profesores en las aulas, cambie Notificaciones de aula a En en Para organizaciones de vendedores. Puede obtener más información sobre cómo actualizar la configuración de su correo electrónico aquí.