Todas las colecciones¿Qué es Outschool?Tomar clases en Zoom
Consejos para la resolución de problemas de clases en vivo para padres
Consejos para la resolución de problemas de clases en vivo para padres

Soluciones comunes cuando tienes problemas para conectarte a tu aula de video en vivo.

Actualizado hace más de una semana

El aula de vídeo de Outschool está diseñada para que los estudiantes y profesores puedan acceder fácilmente a ella, pero entendemos que, como ocurre con toda la tecnología, a veces surgen problemas. A continuación se ofrecen algunos consejos para garantizar una clase exitosa.

Lo esencial

• Primero recomendamos asegurarse de que su navegador y dispositivo cumplan con nuestros requisitos técnicos.

• Puedes usar este enlace para asegurarte de que estás usando la última versión de Zoom, nuestro servicio de video chat.

Problemas comunes y soluciones

"No puedo ver mi clase"

Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Outschool correcta

Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta utilizada para comprar la clase. Esta será la cuenta vinculada a la dirección de correo electrónico que recibió un aviso de confirmación para la clase. Puede confirmar que ha iniciado sesión en la cuenta correcta haciendo clic en la configuración de su cuenta y luego desplazándose hacia abajo hasta el campo de correo electrónico.

Si el correo electrónico que aparece no es el que utilizó para comprar el curso, debe cerrar sesión e iniciar sesión en la cuenta correcta.

Busque su correo electrónico de confirmación
El correo electrónico de confirmación que recibió después de comprar el curso contendrá un enlace al aula en línea. También puede acceder al aula en línea directamente desde su cuenta de Outschool haciendo clic en la pestaña Programar y desplazándose hacia abajo hasta la clase de ese día.

"Acabo de entrar al salón de clases y veo el mensaje 'Esperando al anfitrión'"

Si ves este mensaje al intentar acceder a una clase, significa que el profesor no ha iniciado la reunión en vivo. Consulte la pestaña Conversaciones y la página Aula para ver si el maestro ha enviado mensajes con arreglos alternativos para la clase. Si no hay mensajes del maestro y ha visto este mensaje durante al menos 10 minutos, comuníquese con Outschool Support.

"Estoy en clase pero no puedo escuchar al profesor"

Asegúrese de que el audio de su dispositivo esté activado
Si tiene problemas para escuchar al maestro, asegúrese de que el sonido de su dispositivo esté activado.

Pruebe su audio y video en Zoom
Puede usar el siguiente enlace para probar su audio y otros controles: outschool.zoom.us/test.

Consulte el centro de soporte de Zoom
El centro de soporte de Zoom también puede ayudarlo a solucionar problemas de audio. Este artículo proporciona una lista de correcciones de audio comunes de Zoom: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/204484835-My-Audio-is-Not-Working-on-iOS -o-Android

"Me desconectaron de mi clase"

Verifique su velocidad de Internet
Una velocidad mínima sugerida para un chat de video confiable es de 3 Mbps tanto para carga como para descarga. Puedes probar tu velocidad de Internet en speedtest.net.

Reinicie su computadora y/o navegador
Esta solución clásica para televisores y otros aparatos electrónicos domésticos puede hacer maravillas en una computadora. Al hacerlo, se asegurará de que su computadora no se quede atascada al ejecutar ningún proceso antiguo.

Salga de aplicaciones no relacionadas
Cuantos más programas se estén ejecutando en su computadora, más lento se ejecutará. Asegúrese de cerrar los programas antiguos y las ventanas innecesarias del navegador, ya que pueden ralentizar su computadora e impedir que se conecte al aula de Outschool.

"¿Por qué veo el botón "Probar conexión de Zoom" y cómo puedo unirme a la clase?"

El botón "Probar conexión de Zoom" se mostrará antes de su primera clase fuera de la escuela y le permitirá asegurarse de que Zoom esté configurado correctamente antes de unirse a la clase. El botón "Probar conexión de Zoom" cambiará permanentemente al botón "Unirse a Live Meeting" 15 minutos antes del inicio de la clase.

Tenga en cuenta que el botón "Probar conexión de Zoom" no cambiará automáticamente a "Unirse a Live Meeting" cuando faltan 15 minutos para la clase; Por lo tanto, actualice la página del aula para ver el botón "Unirse a Live Meeting".

"¿Por qué el "Botón Unirse a la reunión" está deshabilitado (atenuado) y cómo puedo unirme a la clase?"

El botón "Unirse a Live Meeting" estará deshabilitado (atenuado) hasta 30 minutos antes del próximo inicio de clase.

"El áula no carga y no puedo acceder a la clase"

Para los problemas generales de carga, suele ser útil empezar por actualizar el navegador para dar al contenido otra oportunidad de cargarse correctamente. Si esto no resuelve el problema, el siguiente paso recomendado es borrar la caché y las cookies del navegador antes de intentar acceder de nuevo a la página.

Otros asuntos

Outschool depende de muchas herramientas que funcionan correctamente juntas. Muchos problemas se pueden resolver reiniciando una o más de las herramientas. Si tiene problemas, le pedimos que pruebe estos pasos antes de informar un problema a Outschool.

• Salga y reinicie su navegador

• Recargar el sitio web de Outschool

• Desinstale Zoom y luego descargue e instale la versión más reciente de Zoom desde el sitio de Zoom. Después de realizar esto, reinicie su dispositivo