Todas las coleccionesEducadores: uso del sitio web de Outschool
Compartir clases grabadas con alumnos y padres
Compartir clases grabadas con alumnos y padres

Cómo enviar grabaciones a los alumnos matriculados y a sus padres

Actualizado hace más de una semana

Todos los cursos de Outschool se graban para que los estudiantes, los padres y nuestro equipo puedan revisarlos si es necesario: https://support.outschool.com/es/articles/452568-grabaciones-de-clase

Outschool registra todas las clases de Zoom para diversos fines comerciales y de seguridad; esas grabaciones también están disponibles para los educadores. La elección de compartir una grabación con las familias inscritas recae únicamente en el educador. Si un educador decide no brindar acceso a la grabación, Outschool apoyará la decisión del educador. Dicho esto, hay ocasiones en las que Outschool puede tener obligaciones legales de proporcionar acceso a la grabación a las partes relevantes, incluidos los padres, de acuerdo con nuestros términos de servicio. Además, tenga en cuenta que en los casos que involucran problemas de privacidad infantil, Outschool Trust & Safety puede intervenir para eliminar un video si es necesario.

Cómo funciona:

• Debido a cuestiones de seguridad, los educadores no pueden compartir un vínculo individual con una familia específica que lo solicite; si una familia solicita un enlace y el educador decide proporcionárselo, el educador DEBE publicar el enlace en el salón de clases; eso significa que todas las familias inscritas podrán ver la grabación;

• Los educadores nunca deben compartir grabaciones de clases con nadie que no sean las familias de los alumnos inscritos, como se describe anteriormente;

• Los educadores nunca deben descargar imágenes de una grabación de clase;

Para que los alumnos puedan ver la grabación de una clase, deben haber asistido a una clase en vivo en esa sección exacta o haber sido verificados previamente por el equipo de seguridad y confianza a través de nuestro proceso alternativo de Verificación de estudiante.

Como resultado de un cambio en julio de 2021, cuando las grabaciones de Zoom de las clases en vivo se vean desde el aula, se le mostrarán a usted y a todos los alumnos en la vista de Galería. Puede obtener más información aquí sobre Optimización de las grabaciones de clases.

A veces, un alumno o un padre solicitarán una grabación de una sesión de clase porque quieren repasar o ponerse al día. Las grabaciones pueden tardar hasta cuatro horas en completarse, por lo que es posible que no puedas compartir una grabación tan pronto como finalice la clase. Puedes optar por recibir correos electrónicos de nuestra parte que te avisarán cuando una grabación esté lista.

Compartir grabaciones en el aula

Las reuniones programadas aparecen en el aula como "publicaciones de reuniones". Las grabaciones de las reuniones programadas se vincularán automáticamente desde las publicaciones de las reuniones tan pronto como estén disponibles, si la configuración "Autopublicar grabaciones" está activada en su perfil de profesor. Si esa configuración está DESACTIVADA, verá un botón para Compartir la grabación en cada publicación de la reunión. Ya sea que los comparta automática o manualmente, luego puede ocultarlos con un botón Ocultar grabación al lado de la publicación de la reunión.

Si desea compartir una grabación de clase que no se superponga con una reunión programada, puede crear una nueva publicación en el aula e incluir el enlace (ver a continuación) a la página de esa grabación. Esto puede suceder cuando usa el botón Iniciar reunión en vivo para reunirse con estudiantes fuera de sus horarios programados o para pregrabar un video para su clase. Recuerda que el acceso está controlado por secciones, por lo que la grabación tiene que realizarse en la misma sección donde la estás compartiendo.

No utilice el botón Iniciar reunión en vivo en el aula para grabar una lección suya en solitario, ya que esto no producirá una grabación de Zoom viable en la pestaña Grabaciones. En su lugar, puedes usar el botón Agregar un video haciendo clic en el ícono del clip debajo de Agregar nueva publicación. Esto te dará la opción de grabar un video directamente o puedes cargar un video pregrabado en otro formato desde tu dispositivo.

Si fue aprobado como maestro antes del 15/11/2019, "Autopublicar grabaciones" está desactivado de forma predeterminada. Si fue aprobado después del 15/11/2019, “Autopublicar grabaciones” está activado de forma predeterminada. Puedes cambiar esta configuración en cualquier dirección en tu perfil de profesor. Recomendamos compartir más grabaciones: ayudan a los alumnos a repasar y ponerse al día, y promueven sus clases mostrándoles a los padres lo que experimentan sus hijos.