Todas las coleccionesAjustes y funciones de la cuentaOtros temas
Unirse y gestionar listas de espera de clases
Unirse y gestionar listas de espera de clases
Actualizado hace más de una semana

Unirse a las listas de espera de clases

Si un maestro proporciona una opción de lista de espera para su clase, se mostrará un botón Unirse a Waitlist junto a las secciones agotadas en la página de detalles de la clase.

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 16.41.53.png

Seleccione el alumno o alumnos que desea agregar y haga clic en el botón Unirse a la lista de espera .

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 4.42.09 p.m.png

Outschool le notificará por correo electrónico si hay un asiento disponible o si el maestro agrega una nueva sección. Es importante tener en cuenta que una vez que hay un asiento disponible, todas las familias en lista de espera reciben una notificación por correo electrónico de inmediato, por lo que el primero en inscribirse obtiene el asiento disponible. Por lo tanto, es posible que la sección alcance su capacidad total nuevamente antes de que regrese a la página de detalles de la clase para inscribirse.

Únase a varias listas de espera para la misma clase si diferentes días y horarios son adecuados para su horario.

Gestión de clases en lista de espera

Edite sus clases en lista de espera navegando a la pestaña En lista de espera en la página Horario .

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 16.42.41.png

Expanda los puntos suspensivos verticales y haga clic en Administrar lista de espera.

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 4.42.50 p.m.png

Elija las secciones de las que desea eliminar a su alumno y haga clic en Eliminar de la(s) lista(s) de espera seleccionada(s). Si su alumno está en la lista de espera para varias secciones de la misma clase, puede eliminarlo de algunas o de todas las secciones.

Si saca a su alumno de la lista de espera de una sección, esta acción detendrá las notificaciones por correo electrónico si hay un nuevo asiento o sección disponible. Puede volver a unirse a la lista de espera en cualquier momento visitando la página de detalles de la clase, siempre que la lista de espera de la clase permanezca activa.

Después de seis meses, Outschool eliminará automáticamente a su alumno de la lista de espera.