Zonas horarias y cambios de hora

Cómo Outschool muestra los horarios y maneja el horario de verano

Actualizado hace más de una semana

Zonas horarias

Outschool muestra todas las horas en el sitio web en su zona horaria local. Esto incluye horarios de clase, horarios de solicitud de horarios y horarios de publicación en el aula, entre otros. Determinamos su zona horaria desde la configuración de su dispositivo.

La configuración de su dispositivo generalmente seleccionará la zona horaria correcta sin que usted tenga que realizar ninguna acción, pero siempre puede buscar en Google “¿Cuál es mi zona horaria?” para comprobar que está configurado correctamente.

Si la zona horaria mostrada no es correcta, cambie la zona horaria de su dispositivo. Por ejemplo:

Si estarás en otra zona horaria para una próxima clase, puedes anular la zona horaria de tu dispositivo para usar la hora de una región específica en Outschool desde la configuración de tu cuenta .

Haga clic fuera del campo de texto para guardar los cambios. Outschool ahora mostrará todos los horarios en PST según la entrada de Los Ángeles, CA, EE. UU.

Cambios de horario para las familias

Outschool tiene en cuenta el horario de verano (DST) al mostrar los horarios. No necesitará realizar ningún cambio en su cuenta para adaptarse a este cambio de horario.

Si usted o su maestro se encuentran fuera de América del Norte, confirme su horario de clase con anticipación comunicándose a través del aula. Consulte su pestaña Horario para obtener una lista completa de los horarios de las reuniones que se muestran correctamente en su zona horaria. Si cree que está viendo los horarios equivocados en Outschool, contáctenos o use el botón de ayuda en la esquina superior derecha del sitio.

Los cambios no deberían afectar las clases próximas o en curso si su ubicación observa el horario de verano. Por ejemplo, si actualmente está inscrito en una clase que se reúne los martes a las 6 p. m., la clase continuará cada semana a las 6 p. m.

Cambios de horario para educadores

Los horarios de clase siguen la zona horaria del maestro, por lo que los cambios de horario no deberían afectar los horarios de reunión de los maestros. Sin embargo, si se muda o viaja de una región sin horario de verano a una región con horario de verano (o viceversa), los horarios de las reuniones pueden variar una hora en su horario de enseñanza.

Principales cambios en el horario de verano para 2023 - 2024

Estados Unidos y Canadá

• Los relojes se retrasan una hora el domingo 5 de noviembre de 2023 para la mayoría de los EE. UU. y Canadá, poniendo fin al horario de verano.

• Los relojes se adelantan una hora el domingo 10 de marzo de 2024, comenzando el horario de verano.

• Las siguientes regiones no observan el horario de verano: Hawaii, la mayor parte de Arizona, la mayor parte de Saskatchewan, algunas regiones de Columbia Británica, una pequeña región de Nunavut, una pequeña región de Quebec y una pequeña región de Ontario.

México

• La mayoría de los lugares en México no observan el horario de verano.

• The following regions do observe daylight saving time: Baja California, much of Chihuahua, much of Tamaulipas, much of Nuevo León

• Los relojes se retrasan una hora el domingo 5 de noviembre de 2023, finalizando el horario de verano.

• Los relojes se adelantan una hora el domingo 10 de marzo de 2024, comenzando el horario de verano.

Europa y el Reino Unido

• Los relojes se retrasan una hora el domingo 29 de octubre de 2023 para la mayor parte de Europa y el Reino Unido, finalizando el horario de verano.

• Los relojes se adelantan una hora el domingo 31 de marzo de 2024, comenzando el horario de verano.

Australia

• Los relojes se adelantan una hora el domingo 1 de octubre de 2023, iniciando el horario de verano para la mayor parte de Australia.

• Los relojes se retrasan una hora el domingo 7 de abril de 2024, finalizando el horario de verano.

• Las siguientes regiones no observan el horario de verano: Australia Occidental, Queensland y el Territorio del Norte.

Nueva Zelanda

• Los relojes se adelantan una hora el domingo 24 de septiembre de 2023, comenzando el horario de verano para Nueva Zelanda.

• Los relojes se retrasan una hora el domingo 7 de abril de 2024, finalizando el horario de verano para Nueva Zelanda.

Verifique su zona horaria local si su área no está cubierta aquí. Puede leer más sobre el horario de verano en todo el mundo aquí.