Clases grupales privadas - Para familias

Orientación para padres que quieran organizar una clase privada para estudiantes

Actualizado hace más de una semana

Como padre de un colegio externo, puede solicitar una clase privada directamente desde la página de listado de clases. Una clase privada significa que pagas un precio de inscripción específico para una clase en grupos pequeños, exclusivamente para un grupo de alumnos que hayas preseleccionado. Puede solicitar clases privadas para grupos de aprendizaje, eventos, fiestas de cumpleaños virtuales y más.

Este artículo le explicará cómo configurar una clase privada con el educador y luego detallará cómo completar el pago a través de varios métodos.

Configuración

Hacia la parte inferior de la página de listado de clases, use el botón Solicitar otro momento para enviar al educador una solicitud detallada para su clase privada. Este botón aparecerá en todos los listados de clases grupales. Asegúrese de incluir fechas, horarios, presupuesto y la cantidad de alumnos esperados.

Luego, su solicitud se enviará al educador como un mensaje directo y este le responderá dentro de las 24 horas. Esto será visible en tus Conversaciones. Recomendamos enviar un mensaje a un educador sobre una clase única existente, el formato preferido para clases privadas.

Una vez que se haya comunicado con el educador, él creará una sección privada para usted y le proporcionará un enlace directo para que se inscriba.

Métodos de pago

Si desea pagar en nombre de todos los participantes de la clase privada, puede usar inscripciones de regalo o tarjetas de regalo.

Inscripciones de regalo:

1. Haga clic en el enlace de la sección privada proporcionado por el educador e inscriba a su alumno, comprando también la cantidad necesaria de inscripciones de regalo para completar la sección de clase.

2. Comparta la URL de su regalo única con cada padre de los participantes de la clase por correo electrónico o mensaje de texto.

3. Cada padre participante debe usar su enlace de regalo para reclamar su(s) inscripción(es) y quedarán inscritos automáticamente en la clase privada con su(s) alumno(s).

1. Por razones de seguridad, cada padre debe registrarse para obtener su propia cuenta Outschool, o usar la que ya tiene si la tiene. Todos aceptarán nuestros Términos de servicio, que ayudan a establecer expectativas sobre la seguridad y privacidad en Outschool. Crearán su cuenta de Outschool y agregarán alumnos tan pronto como hayan reclamado su regalo.

4. Usted y todos los participantes de la clase privada deben comenzar la clase a la hora acordada usando el botón Unirse a la reunión en vivo en el Aula.

5. ¡Disfruta de tu clase privada!

Tarjetas de regalo:

1. Haga clic en el enlace de la sección privada proporcionado por el educador e inscriba a su alumno.

2. Compre y regale tarjetas de regalo a cada familia con alumnos que participen en la clase privada.

1. Las tarjetas de regalo deben ser por el importe del coste de inscripción en la clase privada. P.ej. Para una clase que cuesta $15 por alumno, regale una tarjeta de regalo de $15 a su amigo con un alumno en la clase privada.

3. Cada padre participante debe canjear su tarjeta de regalo.

4. Comparta el enlace de la sección privada con los padres participantes y asegúrese de que cada uno inscriba a sus alumnos por separado.

1. Por razones de seguridad, cada padre debe registrarse para obtener su propia cuenta Outschool, o usar la que ya tiene si la tiene. Todos aceptarán nuestros Términos de servicio, que ayudan a establecer expectativas sobre la seguridad y privacidad en Outschool. Crearán su cuenta de Outschool y agregarán alumnos tan pronto como hayan reclamado su regalo.

5. Usted y todos los participantes de la clase privada deben comenzar la clase a la hora acordada usando el botón Unirse a la reunión en vivo en el Aula.

6. ¡Disfruta de tu clase privada!

Si no planea pagar en nombre de todos los participantes

1. Utilice el enlace de la sección privada proporcionado por el educador para inscribir a sus alumnos.

2. Envíe el enlace a los padres de todos los demás participantes de la clase privada, quienes pueden inscribirse normalmente en la sección.

1. For security and safety reasons and to comply with COPPA laws with parental consent, each parent must sign up for their own Outschool account, agreeing with our Terms of Service and Privacy Policy, which helps set expectations about the safety and privacy at Outschool. Crearán su cuenta de Outschool y agregarán alumnos tan pronto como abran el enlace de la sección.

3. Usted y todos los participantes de la clase privada deben comenzar la clase a la hora acordada usando el botón Unirse a la reunión en vivo en el Aula.

4. ¡Disfruta de tu clase privada!