Actualizando tu tarjeta de crédito

Cómo actualizar su tarjeta de crédito guardada en Outschool

Actualizado hace más de una semana

Nuestro formulario de pago brinda la opción de guardar su tarjeta de crédito cuando compra una inscripción para una clase de Outschool. Si anteriormente nos pidió que guardáramos su información, usaremos esa tarjeta para su próxima compra. A su tarjeta guardada se le cobrará el próximo pago de suscripción a clase continua, si corresponde. ​​

Para cambiar la tarjeta de crédito asociada a su cuenta, vaya a la configuración de su cuenta , luego haga clic en Administrar métodos de pago.

Seleccione eliminar junto a la información de su tarjeta existente, luego ingrese y guarde su nueva tarjeta de crédito. Su nueva tarjeta de crédito se guardará para futuras compras de clases.

Si está suscrito a una clase continua, todos los cargos futuros de renovación de suscripción se aplicarán a la nueva tarjeta, a partir del período de facturación del próximo domingo.